Комплексное минеральное удобрение для выращивания овощных культур (томатов, перцев, баклажанов, огурцов кабачков, тыкв, картофеля и др.).
Обеспечивает растения полноценным питанием, бережно взаимодействует с корневой системой. Повышает устойчивость растений к заболеваниям (кила, корневая гниль и др.) и неблагоприятным погодным условиям. Повышает урожайность, улучшает питательные свойства и увеличивает срок хранения урожая. Стимулирует развитие полезных почвенных микроорганизмов, особенно азотфиксирующих бактерий. Сохраняет питательные свойства в почве до трех лет.
Состав (масс. %), не менее:
Фосфор (P2O5) — 47-52%, Калий (K2O) — 18-22%, Кальций (CaO) — 8%, Магний (MgO) — 4%, Кремний (Si) — 1-1,5%.
Микроэлементы: Сера (S), Бор (B), Железо (Fe), Марганец (Mn), Кобальт (Co), Молибден (Mo), Цинк (Zn), Медь (Cu), Селен (Se).
Нормы внесения:
Томаты, перцы, баклажаны, картофель, все виды капусты и т.п.
3-5 г на лунку, удобрение равномерно перемешайте с подготовленным грунтом.
Огурцы, кабачки, тыквы, корнеплоды:
Зарыхлите удобрение в зону активного роста корней из расчета 10-15 г/м2