BENEFIT PZ
profi
ОРГАНОМИНЕРАЛЬНЫЙ
БИОСТИМУЛЯТОР
увеличивает размер плодов и придает им аккуратную форму
Рекомендации и способ внесения:
|
|
|
Культура
|
Расход
|
Применение
|
Косточковые
|
25-50 мл/10 л. Расход рабочего раствора не менее 10 л/100 м2 (1 сотка).
|
3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи
|
Киви
|
25-50 мл/10 л. Расход рабочего раствора не менее 10 л/100 м2
|
3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи
|
Виноград
|
25-50 мл/10 л. Расход рабочего раствора не менее 10 л/100 м2
|
3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи
|
Яблони, груши
|
25-50 мл/10 л. Расход рабочего раствора не менее 10 л/100 м2 (эффективность агрохимиката может быть снижена на сортах, обработанных гиббереллином в сочетании с цитокининами).
|
3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи
|
Цитрусовые
|
25-50 мл/10 л. Расход рабочего раствора не менее 10 л/100 м2
|
2-3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи
|
Тепличные культуры
|
30 - 40 мл/10л. Расход рабочего раствора не менее чем 10 л/100 м2
|
2-3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи (работать по ярусам)
|
Арбузы, дыни
|
30-50 мл/10 л Расход рабочего раствора не менее чем 10 л/100 м2
|
2-3 обработки каждые 7-10 дней, сразу после образования завязи
|
Овощные
|
30-50 мл/10 л. Расход рабочего раствора не менее чем 10 л/100 м2
|
2 обработки каждые 7-10 дней сразу после образования завязи
|
Состав: (w/w-в 1кг - %) (v/w-в 1л - %)
Азот (N) общий – 6,0% – 7,2%
в т.ч. органический – 3,0% – 3,6%
амидный – 3,0% – 3,6%
Органическое вещество – 17,2% – 20,6%
Органический углерод (С) биологического
происхождения – 10,0% – 12,0%