Состав: (w/w-в 1кг - %) (v/w-в 1л - %)
Органические вещества – 12,0% – 14,9%
Протеины, пептиды, аминокислоты – 12,5% – 15,5%
Полисахариды – 1,5% – 1,9%
Гуминовые кислоты – 2,7% – 3,4%
Витаминный комплекс (В1 , В6 , РР, Фолиевая кислота, Инозитол) – 0,18% – 0,22%
Общий азот (N) – 3,0%, – 3,7%
в т.ч. органический – 1,0%, – 1,2%
амидный – 2,0% – 2,5%
Оксид калия (К2 О) – 8,0% – 9,9%
Органический углерод (С) – 8,0% – 9,9%
Хелат железа Fe (EDDHSA) – 0,02% – 0,03%
Рекомендации и способ внесения:
Некорневая подкормка путем опрыскивания листьев:
- Овощные культуры, картофель, плодово-ягодные культуры, земляника, виноград, цветочно-декоративные культуры - 25-50 мл/10л воды, расход рабочего раствора 1,5-3,0 л/10 м2 ,
в начальные фазы развития культур 1 - 2 раза с интервалом 10-15 дн.
Корневая подкормка путем полива в почву:
- Овощные культуры, картофель, плодово-ягодные культуры, земляника, виноград, цветочно-декоративные культуры - 25-50 мл/10л воды, расход рабочего раствора: 1,5-3,0 л/10 м2
травянистые 1,0-2,0 л/растение,
кустарники 3,0-4,0 л/растение,
деревья 5,0-10,0 л/растение,
в течение вегетационного периода 2 - 4 раза с интервалом 10-15 дней