КУЛЬТУРЫ
Газон.,
Декоративные деревья и кустарники.,
Зеленные культуры.,
Зерновые, зернобобовые культуры.,
Овощные культуры.,
Плодовые культуры.,
Технические культуры.,
Хвойные культуры.,
Цветочно-декоративные культуры.,
Ягодные культуры.
Микроэлементы - химические элементы, входящие в состав организмов в очень небольших количествах (менее 0,001%) и необходимые для их нормальной жизнедеятельности.
Микроэлементы в хелатной форме применяются в качестве удобрений для подкормок сельскохозяйственных и декоративных культур на различных типах почв в открытом и защищенном грунте. Они предназначены для компенсации дефицита микроэлементов. Могут использоваться для корневых и листовых подкормок растений.
Преимущества хелатных микроэлементов:
химическая устойчивость в более широком диапазоне рН, чем у сульфатных микроэлементов;
высокая усвояемость растениями
совместимость с большинством применяемых удобрений и пестицидов;
полная растворимость в воде.
СОСТАВ
Содержание основного вещества Ca EDTA (ЕДTА) 10%
Нерастворимый в воде остаток (%) Растворимость 800 г/л при температуре 20 °С
Внешний вид Порошок белого цвета
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Выбрать культуру
Овощные культуры.
Овощные культуры.
Доза применения препарата
1) 0,15-0,4 кг/га (концентрация рабочего раствора – 0,1%). Расход рабочего раствора - 150-400 л/га - некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода с интервалом 7-14 дней.
2) 1,0-5,0 кг/га. Расход рабочего раствора – в зависимости от нормы полива - корневая подкормка растений в течение вегетационного периода с интервалом 7-14 дней (внесение с поливными водами).