Дружносозревающий гибрид для засолки и маринования с отличными вкусовыми качествами. Плоды без пустот, генетически без горечи, образуются по 2-3 штуки в узле. Ровные, хрустящие огурчики массой 80-95 г созревают спустя 42-45 дней после появления всходов. При выращивании в открытом грунте – урожайность составляет 5-6 кг/м2, под пленочными укрытиями – 15-17 кг/м2. Растения плетистые, сильнорослые, устойчивые к мучнистой росе. Выход товарных плодов достигает 97 %. Гибрид отзывчив на качественную агротехнику, сохраняет стабильный уровень продуктивности во всех зонах выращивания.Можно вырастить 20-25-дневную рассаду или использовать для посева пророщенные семена. Молодые растения слегка окучивают для формирования на нижней части стебля дополнительных корней. Поливают только теплой водой. Сбор плодов проводят регулярно, каждые 2-3 дня.