Новейший, уникальный гибрид огурца, с некрупными листьями и открытым габитусом, который прекрасно растёт на балконах, лоджиях, подоконниках. Порадует первыми огурчиками уже на 25- 30 день после всходов, причём не одним-двумя, а массово. Это позволит всегда иметь на своём столе ароматные огурчики не только летом, но и в зимнеевесенний период. Зеленцы бугорчатые, белошипые, длиной 6-10 см, хороши для засолки.
Огурцы выращивают, высевая семенами в грунт, или через рассаду. Для получения рассады семена высевают в конце марта-начале апреля, на глубину 1-2 см, при температуре 25 градусов. Рассаду высаживают в грунт, когда минует угроза заморозков. Семенами огурец высевают в прогретую до 14-15 градусов почву, в конце мая. Глубина заделки 1-1,5 см. Посевы укрывают плёнкой. Схема посадки 60х15 см. Для отличных урожаев необходим полив тёплой водой, подкормки раз в 2 недели, прополки, рыхление. Нерегулярный сбор плодов снижает урожайность.