Огурцы любят во всех странах мира за их приятный вкус, полезные свойства и низкую калорийность. И это не удивительно, ведь данное растение на 95% состоит из воды, при этом содержит большое количество витаминов, минералов и микроэлементов. Огурцы имеют длинные плотные хрустящие плоды, которые подкупают своим приятным ароматом, замечательным вкусом без горького привкуса и отлично подходят для первых весенних салатов. Это раннеспелый сорт, который высаживают в закрытые теплицы (пленочные или стеклянные), реже – на открытый грунт. Плод вырастает размером 35–70 см, имеет красивый зеленый цвет, крупные бугорки. Плоды долго хранятся, не теряют свой товарный вид и полезные свойства. Также данные растения устойчивы к распространенным заболеваниям и небольшим перепадам температуры.