Раннеспелый, партенокарпический гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Зеленцы короткие, цилиндрические, крупнобугорчатые, с белым опушением, длиной 9-10 см, сладкие, хрустящие. Отсутствие пустотелых плодов дает возможность получать маринованные и соленые огурчики отменного качества. Растения не болеют мучнистой росой - наиболее опасным заболеванием огурцов - а, значит, дадут высокий урожай без потерь. Рекомендуется для употребления в свежем виде и консервирования.
Огурцы выращивают, высевая семенами в грунт или через рассаду. Для получения рассады семена высевают в конце марта-начале апреля, на глубину 1-2 см, при температуре 25 градусов. Рассаду высаживают в грунт, когда минует угроза заморозков. Семенами огурец высевают в конце мая. Глубина заделки 1-1,5 см. Посевы укрывают плёнкой. Схема посадки 60х15 см. Для отличных урожаев необходим полив тёплой водой, подкормки раз в 2 недели, прополки, рыхление. Нерегулярный сбор плодов снижает урожайность.