Гибрид среднеранний – от всходов до первого сбора 46-48 дней, насекомоопыляемый. Растение индетерминантное, среднерослое, средневетвистое, преимущественно женского типа цветения, число женских цветков в узле, как правило 1-2. Зеленец короткий – 8-12 см., массой 55-80 гр., цилиндрический, зеленый, со светлыми полосами, доходящими до 1/3 плода, крупно-бугорчатый, белошипый. Вкус отличный – классического огурца. Пригоден: для употребления в свежем виде, консервирования и засолки.
Для регионов с прохладным климатом необходим рассадный способ выращивания. Семена высевают в торфяные горшочки диаметром 10 см со специально подготовленной почвой (2 части перегноя, 1 часть дерновой земли, 1 часть песка) на глубину 1,5 см. Температура воздуха и почвы должна быть 20-23°С. Грунт должен быть равномерно увлажнен (не допускается перелив и закисание почвы). После появления всходов, в процессе роста растений, не допускать снижение температуры ниже 14°С. Сделать 1-2 подкормки полным минеральным удобрением с преобладанием азота. Рассада высаживается, когда минует угроза заморозков.