Новый высокоурожайный сорт – кладовая витамина С в вашей теплице! Раннеспелый – период от всходов до технической спелости составляет 115-120 дней. Куст высотой 50-70 см. Имеет компактную форму. Плоды гладкие, сильноглянцевые. Толщина стенок – 8-9 мм. Масса плодов достигает 260-280 г. Окраска в технической спелости – зеленая, в биологической спелости – ярко-оранжевая. Вкус – сладкий, аромат – классический перечный. Сорт идеален для выращивания в теплицах – стабильная урожайность до 7 кг/ м2 . Устойчив к вирусу мозаики и фитофторозу. Рекомендуется использовать плоды в свежем виде для салатов и сервировки, для консервации, фаршировки и приготовления на гриле.Выращивают с подвязкой к кольям или на шпалере с формированием в два стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Для усиления завязываемости плодов слегка потряхивают шпалеру.