Этот раннеспелый урожайный гибрид сладкого перца благодаря выступающим над листвой плодам будет очень декоративно смотреться при выращивании в горшке или контейнере у Вас на подоконнике или балконе.
Высота растений 70-80 см. Толщина стенки плода 3 мм, средняя масса 15г. В биологической стадии зрелости плоды шоколадно-коричневого цвета.
Мякоть сладкая, сочная, очень вкусная. Рекомендуется для использования в свежем виде, маринования и приготовления лечо.
Агротехника. Предварительно замоченные в воде семена высевают на глубину 0,5 см в рассадные ящики или торфяные горшочки.
При оптимальной температуре прорастания 25оС всходы появляются на 10-15 день. Высадка 8-10-недельной рассады: в открытый грунт – когда минует угроза возврата заморозков, в не обогреваемые теплицы – в середине мая.