Гибрид по праву считается самым сладким из «шоколадных» томатов и самым урожайным. Замечательный вкус обусловлен высоким содержанием фруктозы. Начинает плодоносить рано – на 98-107 день после всходов и продолжает формировать томаты до первых заморозков. Кусты индетерминантные, высотой 1,7-2,0 м. С каждого куста собирают не менее 8 кг томатов за сезон! Плоды ровные, одинаково правильной округлой формы, массой 120-140 г, собраны в кисти по 6-8 шт. Кожица плотная, мякоть сочная, нежная, с фруктовым привкусом и сильным ароматом. Томаты отличаются повышенным содержанием антиоксидантов, что способствует омоложению организма и делает их очень полезными для здоровья. Гибрид устойчив к болезням культуры, хорошо переносит перепады температуры.Растения формируют в один стебель. В средней полосе ограничивают рост после 5-6 кисти (прищипывают). Над верхней кистью оставляют 2 листа. Пасынки начинают удалять через 2-3 недели после высадки рассады и в дальнейшем удаляют еженедельно, при достижении ими длины 5-8 см. Как только на первой кисти плоды достигнут ? 4-5 см, начинают постепенно удалять нижние листья (1-2 листа в неделю). Необходимо беречь кисти от заломов.