Среднеспелый (115-120 дней) очень урожайный сорт. Растение индетерминантное, полураскидистое. Первое соцветие закладывается над 8-9 листком, последующие через 3. Плоды округлые, гладкие, глянцевые, плотные, красные, массой 250-330 г. Сорт обладает высокими вкусовыми качествами, используется для приготовления свежих салатов и всех видов консервирования. Толерантен к вирусу табачной мозаики, фузариозу, кладоспориозу и галловой нематоде. Особенности выращивания: в теплице растения формируют в 1-2 стебля, в открытом грунте – в 2 стебля, своевременно удаляя пасынки. В марте семена высевают на слегка утрамбованный грунт, мульчируют торфом или почвенным слоем 1 см, поливают теплой водой через ситечко, накрывают пленкой и ставят в теплое (около 25°С) место. После появления всходов пленку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16°С, затем повышают до 20-22°С. В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют. 60-65-дневную рассаду в фазе 6-7 настоящих листьев высаживают в защищенный или открытый грунт с соблюдением посадочного расстояния 40х40 см. Индетерминантные томаты формируют в 1, реже в 2 стебля, удаляя пасынки. При достижении растениями верха теплицы основной стебель прищипывается. Томаты хорошо отзываются на редкий, но обильный полив. При выращивании в теплице рекомендованы магниевые подкормки по вегетации. В период налива плодов рекомендуется произвести калийную подкормку. Урожай собирают в течение сезона по мере созревания. Недозревшие плоды могут дозариваться не на растении.