ТРЕНЕР / TRAINER
эликсир силы и здорового роста
100% органическое удобрение для предотвращения последствий любых абиотических стрессов и комплексной поддержки развития растений в самые важные фазы роста.
ОСОБЕННОСТИ ПРЕПАРАТА
• высокая концентрация растительных аминокислот и пептидов
• оптимальное снабжение органическими веществами
• устранение риска проявления фитотоксичности пестицидов
• повышение толерантности ко всем абиотическим стрессам
• разрешен и рекомендован для органического земледелия
ТРЕНЕР ДЛЯ РАСТЕНИЙ ЧЕМПИОНОВ
ТРЕНЕР – биостимулятор:
биологически активные компоненты регулируют ростовые процессы, стимулируют и оптимизируют развитие растений в наиболее критические периоды вегетации
(формирование листового аппарата и корневой системы, образование завязи, цветение и плодоношение).
ТРЕНЕР – мощное листовое органическое питание:
комплекс органических веществ и олигосахаридов обеспечивает идеальное дополнение к минеральным удобрениям и дает быструю энергию для ростовых процессов и достижения высоких показателей урожайности и качества с/х продукции.
ТРЕНЕР – усилитель эффективности пестицидов:
ускоренная транспортировка молекул действующих веществ СЗР в листовой аппарат проявляется благодаря высокой концентрации сигнальных и транспортных пептидов, регулирующих открытие устьиц листа и поглощение раствора, даже когда растение находится в стадии стресса или покоя. Помимо этого, органические компоненты ТРЕНЕРа выступают в роли прилипателей, удерживающих раствор отстекания с поверхности листа, что также улучшает его поглощение.
ТРЕНЕР – антистрессант и антидот:
насыщение органов растения комплексным набором аминокислот снижает негативное влияние фитотоксичности СЗР или абиотического стресса (жары, заморозков, засухи, низкой освещенности, града, и т. д.).
ТРЕНЕР – мощный биостимулятор-антистрессант для предотвращения и устранения последствий абиотических стрессов (жара, холод, засуха, засоление, град, недостаток освещения, химические ожоги), усиление фотосинтеза листьев и усвоения минеральных удобрений, а также повышения количества и качества (размер, однородность, вкус) урожая.