Гибрид среднеспелый. От высадки 35-дневной рассады до уборки 60–65 дней. Растение полупрямостоячее, листья зеленые. Головка округлая, плотная, мелкобугристая, хорошо покрытая, с нежной структурой, желто-оранжевой окраски, массой 300–500?г. Вкусовые качества свежей и переработанной продукции отличные. Уникальность гибрида в оранжевой окраске головки, повышенном содержании бета-каротина, витамина А, возможность использования ее как в свежем виде в салатах, так и в домашней кулинарии. Для раннего потребления посев на рассаду проводят в середине марта с высадкой в мае под пленку, для летнего использования – посев в середине мая, для позднего – с конца июня до начала июля. Густота посадки 3–4 растения/м2. Урожайность 2–2,5 кг/м2.