Томат МЭЙ ШУАЙ F1
Solanum Lycopersicum L. var. Mei Shuai F1
Очень продуктивный ранний гибрид томата для весеннее-летнего оборота, а также для продленной культуры летом в пленочных теплицах. Срок созревания около 60 дней после высадки рассады на постоянное место. Растение индетерминантное, средней силы роста, сбалансированное, легко адаптируется к различным условиям выращивания. Плоды с прекрасным вкусом, плоскоокруглой формы, массой 200-250 гр., с насыщенным малиново-розовым цветом с блеском, без зеленого пятна у плодоножки, устойчивы к радиальному и концентрическому растрескиванию. Благодаря высокой плотности, плоды обладают хорошей лёжкостью (до 2 недель без потери товарных качеств) и транспортабельностью. Гибрид хорошо переносит летнюю жару, отлично завязывает плоды, как при высоких, так и при низких температурах. В случаи потребности в выращивании этого гибрида в низких теплицах до 2 метров, рекомендуется более интенсивное питание солями калия (К2О) и фосфора (Р2О5) в целях укорачивания междоузлий и смещения баланса растения в сторону генеративного роста. Гибрид обладает устойчивостью к фузариозному увяданию (Fol:0,1), вертициллиозному увяданию (Va:0/Vd:0), вирусу мозаики томата (ToMV:0-2), вирусу желтой курчавости листьев томата (TYLCV), фузариозной гнили (For), альтернариозному раку стебля (Aal), бурой пятнистости листьев томата (Ff:A-E), серой пятнистости листьев (Sbl/Sl/SS) и нематодам (Ma/Mi/Mj).
- закрытый грунт
- бурой пятнистости ,
- вертициллёзному увяданию ,
- вирусу томатной мозаики ,
- галловым нематодам ,
- фузариозной гнили ,
- фузариозному увяданию
- суперпучковый
- для свежего потребления
- для засолки
- для консервации
- самоопыляемый
- Для производства томатопродуктов (сок, кетчуп, паста)
- Для свежего потребления
- Для сока
- Салатный
- для северных регионов (в теплице)
- для средней полосы (в теплице)